Veja onde comer Lámen em SP, o prato que virou a nova sensação dos Paulistanos

Oláaaa! Temperatura baixando em SP, friozinho ... vou te dar uma dica de um prato japonês, delicioso para comer especialmente…

Oláaaa!

Temperatura baixando em SP, friozinho … vou te dar uma dica de um prato japonês, delicioso para comer especialmente no frio e que está virando a nova sensação do paulistano! O Lámen.

Porque não é só de sashimi e temake que se constitui a maravilhosa culinária japa meus queridos e comer Lámen em SP é mara pois existem vários restaurantes bons!

DaniDrops também é cultura! 

Mas que bicho é esse, onde eu como  Lámen em SP?

Vemm comigo!

Existem Vários Tipos de Lámen em SP

Existem Vários Tipos de Lámen em SP

O Lámen (que também é chamado de Ramen) é um prato de origem Chinesa, que foi desenvolvido no Japão.  É um prato extremamente popular, existem cerca de 34 mil casas de Lámen no Japão. Em São Paulo a cada dia vejo mais casas de Lámen aparecendo na cidade ! Uhuuuuuuuu como não amar SP.

A massa do Lámen é feita com farinha de trigo, ovos e água. Os acompanhamentos são diversos e os mais famosos são estes com ovos e tiras de carne de porco ou frango. Existe versão vegetariana. 

comendo lámen na liberdade

comendo lámen na liberdade

E Vamos a dica de restaurante de Hoje!

MOMO Lámen House!

Restaurante momo lámen, especializado em Lámen em SP

Restaurante momo lámen, especializado em Lámen em SP

O Momo é uma casa de  Lámen em SP muito linda na liberdade que eu já amo! Pode chamar as amigas e até as inimigas que cabe! Tem 3 andares rsrsrs

Você vai escolher seu Lámen começando pelo caldo!

Existem Basicamente 3 tipos de caldo:

• Shoyu Lámen: Temperado com molho de soja. É o tipo mais popular de Lámen o molho é mais encorpado e saboroso !

Missô Lámen: Temperado com pasta de soja. Possui um caldo encorpado com acentuado sabor de missô.

Shio Lámen: temperado apenas com sal. Este é legal para quem gosta de sabores mais suaves, na minha opinião o mais simplinho tá.

Meu preferido é o Shoyo Lámen!

Dica: No Cardápio, o lámen que tem uma bolinha vermelha ali no preço são os picantes e os de bolinha preta os comuns, não vai falar que não avisei heimmmm!

Os sabores que mais amo são o Shoyo Karaague – quem vem com frango frito e empanado dentro, cebolinha, ovo e broto de feijão.

E o MOMO que a base é molho de missô e vem com tirinhas de carne de porco, ovo e cebolinha.

Sabores do Lámen shoyu karaague e momo

Sabores do Lámen shoyu karaague e momo

Como se come Lámen:

etiqueta para comer lámen em SP

etiqueta para comer lámen em SP

Entrada:
Não deixe de pedir a Guioza na Chapa! Que é uma massa como a de macarrão e dentro vem com recheio de carne suína e verduras com especiarias e molhinho para acompanhar! É divino, é melhor até que muita gente!  rsrsr

Guioza Momo Lámen

Guioza Momo Lámen

E pra fechar a noite com chave de Ouro! A sobremesa de Pera cozida com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme !!!! To babando no teclado neste momento!

Sobremesa Momo Lámen

Sobremesa Momo Lámen

Preços:
O preço do Lámen vária de acordo com o tamanho, mas é em torno de 27 até 33 pilas.
A entrada sai por R$ 15,00 e vem 5 unidades, tem outras opções também de diversos preços.
E a sobremesa sai por R$ 15,00 e tem mais 2 opções de mesmo valor.

Endereço:
Rua dos Estudantes N. 34 ali pertinho do metrô liberdade.
Telefone (11) 3207-5626
Cardápio:  momolamen.com.br

Outros Endereços em SP

Aska Lámen
Rua Galvão Bueno – 466 Liberdade
Tel. 3277-9682

Ramen Ya
Rua da Glória -326 Liberdade
Tel 3208-7004

Tan Tan
Rua Fraquide Coutinho -153 Pinheiros
Tel 2373-3587

Hira Ramen Izakaya
Rua Fradique Coutinho – 1240 Pinheiros
tel 3031-3025

Se provar, vem aqui e me conta! Quero saber !
Bjoooooo e até a próxima dica!

OBS - Se você achou alguma foto que não possuem seus devidos créditos, entre em contato para que possamos adicionar os devidos créditos necessários.

Quem leu gostou do artigo!!!
Artigo escrito por Daniela Cordeiro

Entusiasta da moda e escritora sobre estilo. Desenvolvi minha paixão por estilo e expressão pessoal desde nova. Por isso decidi compartilhar o meu conhecimento sobre estes assuntos com olhos perspicazes para as principais tendências. Decidi unir no mesmo blog os temas que eu mais adoro: moda, beleza, receitas, lugares legais para passear e comer coisas diferentes! Bem vindo ao meu mundo, este é o dani drops!

Este artigo tem 8 comentários
  1. Inoue Responder

    Parabéns, uma reportagem perfeita.
    Uma dica, kare lamén no inverno é uma boa pedida.

  2. Geovania Cardoso Responder

    Olá! Guioza é o mesmo que momo?

    • Daniela Cordeiro Responder

      Não, guioza é um bolinho feito com massa de macarrão e recheado com carne de porco e legumes, Momo é um dos sabores dos lamens

  3. rodrigo Responder

    hummm, interessante, vou ver se provo, parece ser bom

  4. Fer Responder

    Sempre vejo você falando disso, porém nunca provei.
    Achei a matéria interessante porque explica pra nós como se com e a diferença entre eles. Muito bacana. Valeu a leitura! Mais uma matéria show.

    Sucesso!!!!

    • Daniela Cordeiro Responder

      Obrigada pelo comentário fe! Ah eu conheço lámen faz tempo porque eu amo a culinária oriental e hoje o mais legal é que esta ficando famoso e agora tem várias opções de lugares e sabores! Eu acho delicioso e que vale a pena provar, não tem nada haver com miojo é bem saboroso. E sim, achei importante explicar a diferença e como se come porque eu mesma qdo fui a 1 vez numa lámen house, só tinha eu de brasileira não sabia como pedir e nem como comer acabei pedindo com pimenta kkkk e num quero que minhas leitoras queridas tenham a mesma experiência! Obrigada pelo apoio 🙂

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